Хорошо и плохо...

Эльвира Фризен
ВЕЧНАЯ ТЕМА ЛЮБВИ.

*******
Почему же бывает так плохо?
Или мы забываем,
что бывает нам так хорошо?

Всё знакомо всем давно
и куда от нас ушло?

Фразы смолкли и завяли...
Может, сильно так устали?

Новое хотим узнать,
чтоб всё лучшее догнать.
Ждать? Искать? Сопровождать?

Всем знакомая напасть...
Но, не надо так страдать!
Полукруг, в кругу опять.

Это страсть?
Суметь познать? Иль, отставать?

Разговоры - разговоры,
слово к слову клеится...

Весною всё посеяно,
а летом - в рост и греется!

Так, пусть тоска развеется,
ведь,  можем мы надеяться!

По осени созреет, что?
Конечно, плод.
 
Зимою, очень нужно что?
Всё!
Готовим сани.  Жгём костры.

Мечты, мечты! Как вы нужны!
О, как красив, Огонь Любви!!!


*******