Для тех кто плохо видит

Татьяна Мырксина
Ах сколько ж в магазинах пива!
Ах сколько ж водки и вина!
Так против нас война ведётся,
Жестоко и обдуманно!

А мы того не замечаем,
Считаем классно стали жить!
Спиртным мы праздники встречаем
И любим будни проводить!

Но мы не думаем о многом,
А только ропщем на судьбу.
Что платят мало нам зарплату,
Что не хватает на еду.

Налоги нас мол одолели.
Квартплата бешенно растёт,
Что в огороды трудно ездить
И дорогим стал огород!

Замечу,что ни кто не хочет,
отказывать себе в спиртном
Хотя ряды наши редеют,
Но мы не думаем о том.

А планы запада коварны,
Они задуманы давно.
Наглядно и элементарно
И это не скрывал ни кто.

Поймите ж,люди,что спиртное,
Граната пущенная в нас,
А мы берём её с улыбкой,
Ну не взовётся же сейчас!

Индейцев запад уничтожил,
Теперь черёд настал для нас.
Одумайтесь пока не поздно,
В небытие толкают нас!

Наркотиками нас пугают,
Сильней их водка в соти раз.
Её считают безопасной,
Она ж уничтожает нас!