Возрождение

Андрей Лис
Я  заморожен  льдами  наслажденья,
Повенчан  с  благородным   риском.
Почти раскрыл все тайны чувств рожденья
И к краю пропасти стою  безумно близко...

Я  выживший  после  духовного  аборта
И  ненавистью   жуткой  обожжён...
От счастья, что влюблён,навеки полумёртвый
И  брошен  сотнями  своих  прекрасных  жён

Я  рад,  всегда,  любой  улыбке  вашей,
Переведу  её  с  санскрита  на   латынь
И  выпив  яд  ,  из  освящённой   чаши,
Погибну  без  любви ,в бесчувствии пустынь...