Потерявший волшебство кудесник

Владимир Привалко
Нет, я больше не слуга печали.
"Сердца скорбь " - из прошлого глава.
Сколько  лет несли и укачали
Золотые  всадники - слова.

Этим  дням нужна другая песня
Иль совсем, быть может, никакой.
Потерявший волшебство кудесник,
Не взмахну чарующей рукой.