фиолетово

Выпавшая Из Окна
у кого-то всё оранжево... а кому-то  фиолетово...
паранджою ночь накатана... дождь-драже раздружен с летом

облаками небо выстлано... но ярило ярит зуммером
выжигает флоруфауну в фиолетовом безумии...

я над плавящейся улицей пропланирую сомнамбулой
фиолетово прищурившись на лиловых солнц параболы...

наказанием за выспренность мелких чувств побитых прозою
фиолетовая литера... литургий метаморфоза...