Эта боль остаётся в сердце

Нина Стебелёк
             
Как  же  я  натерпелась  в жизни!
Тот,  кто « принял с моё»  -  поймёт.
Эта  боль остаётся в сердце  -
НИКУДА    ОНА    НЕ   УЙДЁТ! 

Не ропщу  я...   Знать, было надо
В  жизни     всё   испытать   моей…
Всё проходит…  Пройдёт  и это.
Лишь  бы  боль  поутихла  скорей…

Неспроста  всё на этом  свете!
Будет  так,  как  дано   судьбой…
Я  прошла  сквозь  преграды эти  -
Cчастлив будь, мой любимый, родной!