***

Старшая Андреевна
Не люблю, когда мной пренебрегают,
Но иногда сама эти грешу.
Иной раз по жизни летаю,
А бывает, и крылья тащу.

Я, наверно, раскрытая книга -
И талантов во мне - 3 гроша.
Но ведь это кому-нибудь нужно?..
Раз во мне обитает Душа.