В стихах моей заслуги - никакой...

Мила Григ
"Только надо записать слова,
А не то бесследно разлетятся"
Тоголок Молдо




В стихах моей заслуги – никакой.
Я не трудом их тяжким добываю.
Все строчки из души текут рекой,
А я им только "тару" подставляю.

*         

Опять я ручку не  взяла,
Блокнот потертый свой забыла,
И как потом себя кляла –
Я все стихами затопила.

В автобус села я и вдруг
Поток стихов – водой из крана.
Еще б им спать, как всем вокруг,
Так нет же – вновь проснулись рано.

Слова стекают из руки,
А у меня им тары нету.
Я растеряла их в пути,
Бродить им сиротой по свету.





Автор иллюстрации:
Художник Виктория Кирдий.