У костра...

Владимир Полуничев
Ночь  сжимает  круг
у  костра,
Где  с  тобою,  Друг,
до  утра
Будем  песни  петь
о  былом,
А  потом  в  рассвет
вновь  уйдём!

Новых  далей  свет
постигать,
Вереницей  лет
жизнь  встречать!
По  Судьбе   дорог
нам  идти,
Сохрани  нас,  Бог,
всех  в  Пути!

Ночь  сжимает  круг
у  костра!
Пой  же,  пой,  мой Друг, -
нам  с  утра
Новых далей свет
постигать,
Вереницей  лет
Жизнь  встречать!

Мы  про  жизни  Путь
что  пройдём,
Здесь, когда  нибудь
вновь споём!
Боль сжимает  круг
всё  сильней -
Не  вернётся  вдруг...
Кто - то  из  друзей!