А этот март

Оксана Потапенко
Там у любви у края, у обрыва,
Сжимая руки,проклиная боль,
Прощаюсь я с тобою ,мой любимый,
Прощаюсь,Ухожу уже чужой.

А этот март забрал мои надежды,
Он разлучил с тобой нас навсегда,
Ты не придёшь ко мне уже как прежде,
Ведь две судьбы по разным городам.

Последний шанс потерян,всё уж в прошлом,
В конце пути назад дороги нет,
И в кабаке однажды придорожном,
Ты вспомнишь обо мне,через десятки лет.

Лишь тонкой нитью счастье оборвалось,
Так было трудно сделать первый шаг,
Ведь гордость нам прохода не давала,
Стучала боль тупая вновь в висках.