Сорок Часов Полёта

Ольга Волкова -Кудрина
ПОСВЯЩАЕТСЯ  РУССКИМ  ВОЕННЫМ ЛЁТЧИКАМ,
КОТОРЫЕ  ПРОВОДЯТ В НЕБЕ ПО 44 ЧАСА,
НЕ ПРИЗЕМЛЯЯСЬ.

Сорок часов полёта.
Небо – как преисподняя.
А мне на землю охота.
Милая, вспомни меня!

Вот мой «мотор» на пределе –
У самолёта он круче!
Вот мы над небом взлетели!
В сторону – ржавые тучи!

Милая, как ты? Доча
Папу – как? – вспоминает?
А шум мотора всё громче!
Ангелы рядом летают.

Небо, не будь коварно!
По-человечески просим.
Вот прилетим на землю –
Всё это к-чёрту бросим!

Бесится – на пределе! –
Стал непослушным штурвал.
Мы почти к Богу влетели –
В райский Его привал!

Сорок часов полёта.
Небо – как преисподняя.
А мне на землю охота...
Милая, п о м н и  меня!

5 июня 2011г.