Бог не оставит тебя

Ольга Волкова -Кудрина
В радости или в горе,
В сложном витке Бытия,
Верь, что пока ты не помер –
БОГ  НЕ  ОСТАВИТ  ТЕБЯ.

Режут хирурги ли. В море,
Где шквал уносит, бурля,
Верь, что пока ты не помер –
БОГ  НЕ  ОСТАВИТ  ТЕБЯ.

Пусть не счастливый твой номер –
В Жизнь надо верить, любя.
Знай, что пока ты не помер –
БОГ  НЕ  ОСТАВИТ  ТЕБЯ!

5 июня 2011г.