Из старых шуток...

Упавшая Из Лунного Света
В кармане - мелочь плещется, и смута - на душе
А по ночам мерещится то Бог, то чёрт в окне..
На святки христианские- грешу..покоя нет !!
Повадки мои хамские не терпит "высший " свет..
Одно Его Высочество всё сносит -брат и друг..
Двойное одиночество...А вдруг - замкнётся круг ??!!
......................................................
От души совет идущий - больше проповеди значит..
День приветствуя грядущий , он удачу предназначит...
.......................................................
В тюремные стены палаты больничной
Себя заключила, чтоб радость остыла..
Быть очень счастливой - О !Как не прилично !!!
Картошку купила - лимон позабыла....
Долги раздала все налево - направо ;
Подарки, по-моему, всем раздарила...
Валяюсь- не признанной Королевой,
 Жалея, что дома корону забыла....
.........................................................
                Соседка.
Врождённое слабоумие
С кокетством приобретённым..
Окутана, словно мумия,
Достоинством зловонным..
Важно-спесиво шествует ;
Глаза - словно Сфинкса взгляд..
Из губок припухло - девственных,
Слова - матерки летят...
Фигурка -покрой классический-
Натянутый арбалет..
Помады цвет демонический...
Портрет шестнадцати лет...
                Года 2-3 назад.....