Благословляю снова

Цветкова Надежда
Зажечь свечу от пламени той страсти
И погасить,  чтоб не хранить в душе
Любви твоей, растерзанной на части
Клыками времени. Пора забыть уже…
Как страшный сон забыть,
                как бред больного,
Как лаву дней,  сошедшую с небес…
Но почему благословляю снова
Дорогу грёз, ведущую к тебе?