Осеннее

Ода Ра
Осенний бал, осенних листьев,
Кружится пламенным огнём,
Мы друг от друга очень близко,
Но в тоже время не вдвоём.
Багровый лист к ногам ложится,
И в цвете страсти я тону,
Пусть в чувствах можно ошибиться,
Сейчас я этого хочу!