Где-то за ветром

Людмила Другая
Где-то за ветром. Около
Самого края вселенной
Спрятано временем в коконы
Счастье мое, несомненно.

Разбрызгана звездной россыпью
Наша с тобою тайна,
Заверена нотной прописью
Запаха розы чайной.

И облаком легким движима
Мечта в полуночном бреду.
Но я на тебя не обижена -
Я просто еще подожду.