Внучка

Нина Казакова Запащикова
ВНУЧКА

Появилась девочка на свет,
Закричала, это означало:»Всем привет»,
Росла она, умнела,
Вот уж первые шаги сделать захотела.

Топ, топ протопала она.
В восторге все вокруг, все очень рады,
И вот уж топает вовсю сама,
Озирается вокруг, словно ждет награды.

Потом она заговорила,
Сказала первые слова,
И так все это было мило,
От радости у всех кружилась голова.

И вот она уже поет и пляшет,
В игры играет, и книжки читает.
И скоро родным расскажет,
О чем она мечтает.

Красивое имя у девочки той,
Ее зовут Анастасия, Настя.
Пусть живет она с красивой мечтой,
И пусть обойдут ее ненастья.