Я ВЕРЮ..

Елена Мазненко
Тепло Души моей..улыбка..Сердца стук..
летит к тебе..я верю..ты услышишь..
почувствуешь..как в Сердце стало вдруг..
теплее..и уже ты чаще дышишь..
в два раза чаще..за себя и за меня..
и улыбнёшься мне в ответ глазами..верю..
сегодня Новый День..и наш рассвет..
я в Сердце сохраню..сумею..
я мысленно с тобой..плечо к плечу..
я чувствую его прикосновение..
я верю..знаю..просто так хочу..
ВСЁ БУДЕТ..ХОРОШО..отбрось сомнение..