Я виноват!

Владимир Смирягин -Светтигр
Я виноват лишь в том, что ты богат,
Богат ни честью, совестью и нравом,
Ведь, напечатав денег суррогат,
Рабами сделать нас, воспользовался правом.

Я виноват и в том, что вечный враг,
Пришел учить нас подлости презренной,
А над страной стал развиваться флаг,
России, на три части разделенной.

Я виноват, что подлый демократ,
Законы пропихнул, прислуживая гадко,
А грязный вор – российский олигарх,
Все захватил в Отечестве украдкой.

Я виноват, что голос потерял,
Не защитил Россию в распродаже,
И не сумел свой показать оскал,
Когда меня лишали жизни даже.

Я виноват сейчас, что не живу,
А унижаюсь в жизненных подачках,
Да, раны собственные с горечью лижу,
И не стремлюсь на хамство давать сдачи.