Вверх и вниз по гамме. Попытка романса

Владимир Панфилов
До ждь  докучливый сеет и нудно, и мелко,
Ре зкий ветер рвёт и треплет ваше письмецо.  
Ми зинца, в сторону отставленного, стрелка …
Фа тальность фразы, мной вам брошенной в лицо…
Соль ются все в одну обиды - вместе, воедино,
Ля гнёт подкованным копытом под ребро печаль…
Си роткою уйдёт любовь, насмешкам подставляя спину…
До садно, больно мне, но ничего не жаль.

До стоин вашей я любви, иль нет – уже не важно,
Си янье звёзд теперь мне, как напоминание о ней,
Ля ссе приклеилась к страничке той бумажной,
Соль  на которой слёз моих - по счастью прежних дней.
Фа нфар печальных мне по расставанию не надо,
Ми нувших чувств не будем ворошить быльё,
Ре зь на душе – любви моей посмертная награда,
До весок к ней пикантный – вами в страсти позабытое бельё.