Мое сердце послушай, пульс его успокой...

Даниловцева Людмила
Проберись в мою душу,
Дай желанный покой.
Мое сердце послушай,
Пульс его успокой.
Разобравшись с душою,
С телом я подружусь.
И любовью большою
Вновь в твоём поселюсь.
Поцелуями нежно
Приласкаю опять.
И с надеждой, как прежде,
Ты меня будешь ждать.