Твои глаза

Михаил Разаев
Твои глаза, как дым веков.
В них боль моя, моя любовь,
Мечта моя.

Моя в них грусть и счастье в них,
Но я боюсь сказать при них:
Люблю тебя.

Я каждый день от них в хмелю,
Я по ночам тебя молю -
Услышь меня.

Ведь в этот звёздный сумрак вновь
Приду к тебе, моя любовь,
Ты жди меня.

А если вдруг когда-нибудь
Отправлюсь я в далёкий путь,
Прошу тебя

О том, чтоб помнила всегда:
Мне путеводная звезда -
Любовь твоя.