Музыка

Ирина Квашнина
С далекой древности она,
Звуча проносится сквозь годы.
Кидая в души семена ,
И получая тут же  всходы .

Те ,кто к прекрасному примкнут,
Душа у тех  прекрасней станет,
И ,только  звуки расцветут,
Она в них полностью растает .

И нежных звуков водопад
Прольется чисто и красиво
И звуки в воздухе кружат,   
В нем возымеют также  силу.

И высоту  той красоты
Ты лучше ,слушая сам  станешь.
От нежных звуков полноты
И сам добрей на мир ты взглянешь .

Как появился человек ,
С тех пор та музыка блаженство
И , отмечая каждый век,
И в каждом - музыки главенство .

От примитивного рожка -
К серьезным сложным инструментам.
И к упоению близка-
Душа людей  до сентиментов .

Ласкает ,нежит она слух
И горячит нам нашу душу.
Как буд-то бы стихии дух,
Она на нас сейчас обрушит.

И наслажденье  и восторг
От всех  бемолей и стокатто.
И льются звуки на простор
И еще радуют  стократней .