Небесный напиток

Лариса Лорнет
               (Вторая ред. Благодарю за пом. С.Ивволгина) 
Сок свеж и вскруженный  стрижами,
Он так хорош!
Терраса утра приглашает -
И каждый вхож!
В побегах веры вдохновенья
Найдешь меня!
Летим со мной, за горизонты
Земли и дня!
И пусть, пока еще не внятны, стрижи, -
Они кружат
И ты – их слалом
Следи. Спеши!
Следи - во всем, большом и малом, -
Деталей тьма!
И ты испей, узнай, до капли,
До дна!