Мы - не лягушки...

Муштакова Татьяна
Мы – не лягушки! Жабы – мы!
Своё болотце всех дороже!!!
Застой, цветенье. Ждём весны...
Желанье поменять всё гложет...

Но вот покой нам говорит:
Уймись уже! Поспи, поспи!
Привычное – живой магнит:
Слиянье года – дни, дни, дни...