Успенке

Сергей Райкевич
Ты права, как никогда:
Все безразличны и глупы,
Лишь для себя они всегда
Цинично скалят свои рты.

Преследуя свои же цели,
Они теряют свою жизнь.
Года, как сны, все пролетели.
И счастья нет, как не борись.

Весь смысл жизни только в людях,
Которые все рядом и вокруг,
Которые все в наших судьбах,
И если он не мама - точно друг.

Нам важно видеть счастье в друге,
В ближайшем сердце и душе.
Нам важно жизнь прожить в том круге,
Где боли, страха нет и все...