Серым и белым

Дмитрий Воробей
По серым дорожкам сердца
По белым дорожкам пальцев
Стоит за закрытой дверцей
Душа с частицами фальши

Все мечется и бормочет
Бросаясь на тени камнем
И письма кому-то строчит
На адрес забытый, давний

И плачет и тут же злится
Весна по правому борту
Ну а за штурвалом - лето
Ее посылает к черту