Безумные поступки

Вячеслав Корнеев
Мы иногда безумные поступки,
В судьбе,и жизни глупо совершая,
Разводим нашу совесть на уступки,
На волосок вальсируя от края,
А,память всё услужливо запишет,
И сколько забывай,а незабудешь,
Она тебе в затылок ровно дышит,
И сам незнаешь,как
ты дальше ...
Загадка века,и твоя недиво,
И сотен тысяч до,и сотен после
Старайся сам с собою жить правдиво,
Как можно раньше будь разумным,взрослым.