Парный мир

Татьяна Васса
Я в нОчи тёмной вижу белый день.
А в горе – счастье будущим блистает.
И всё вокруг свою имеет тень.
И смерть без жизни, право, не бывает.

И ночь для дня – прекрасная слуга.
И день для ночи – сверхнеобходимость.
Для неба существуют облака,
а для вины – прощение и милость.

Весь парный мир, связуясь в монолит,
где каждый атом - в совершенном месте,
переливаясь, музыкой звенит.
И тишина нужна для этой песни.