Из зала суда

Евгений Кан 2
  ИЗ ЗАЛА СУДА   (анекдот)
 
Однажды судят женщину, воровку,
Украла банку с персиками ловко.
Спросил судья: " а сколько штук их было?"
"Всего лишь семь" - ответ звучал уныло.
"Тогда за преступление - неделя,
И каждый день вам подметать аллеи..."
Вдруг голос мужа выкриком из зала:
"Горошка банку там ещё украла!"
 
 
Евгений Кан
 
Июнь 2011 г.