Этот взгляд раскосых глаз

Любовь Гаус
Этот взгляд раскосых глаз,
Он так светел и печален.
Никогда не встречу вас,
Вы останетесь лишь тайной.

Будет он другим сверкать,
Страстно-нежной поволокой.
Мне же снова коротать
Этот вечер одинокий.

Не судьба. Пусть будет так,
Удивлюсь, коли иначе.
Вопросительный вновь знак
Нашей жизнью обозначен.