За тобой

Лана Оли
Пусть дороги ведут в Рим.
Пусть дороги ведут в рай.
Для тебя я сниму грим
И пойду за тобой в край,
В край заброшенный твой.
За тобой...
 
Все надежды мои - соль.
Все надежды мои - грех.
Скрою я от тебя боль.
Так забыть я смогу всех
И отправлюсь в край твой....
За тoбой...
 
Сердца ты моего суть,
Сердца ты моего свет.
И найду я туда путь,
Чтоб пойти за тобой вслед.
И уйду я в край твой,
За тобой.
 
Все однажды уйдут в Рим.
Все однажды уйдут в рай.
Даже если любовь - дым.
Ты отдай мне себя, дай
Увеcти тебя в край свой,
За собой.
 
Лана January 31, 2011