Уже неделю - в отпуске жена

Сергей Из Вятки
Уже неделю - в отпуске жена,
Промыла окна и придумала она,
Рамы балкона захотела поменять,
Сумев САМА - на фирме заказать,

И без меня, чтобы сюрпризом,
Обрадовать – чтоб было призом…
Пришли крутые мастера, обмерив,
Установили рамы на неделе…

Сюрприз удался! Мата лексикон,
Что мастерам припас... сорвался он,
Слетев в многоэтажную тираду…
Похоже, что сама уже не рада…

Из дерева окошки - прочны были,
Но лом прочнее дерева: разбили…
Из алюминия воткнули, впопыхах,
Монтажной пеною, короче – на соплях…

После работы, бросив и стихи я,
Тех мастеров плоды пожал стихию,
Уже неделю всё в опилках и досках,
И сам устал, и мат застрял в устах…

Я восстанавливаю шкаф и стеллажи,
Балкон в порядок привожу, такая жизнь…
Чтоб не ломать, и рамы приукрасить,
Их надо было просто краскою покрасить…

5.6.11г  ещё неделю бы продержаться, а там на работу пойдёт...