С добрым утром!

Рукавишникова Юлия
А стихи – по асфальту мелочью
И в ближайшую лужу радостно…
Наконец, я могу быть девочкой
прежней, нежной, звенящей, ласковой!
По ролям не люблю я чтения,
И в театре хочу быть зрителем.
Мне бы чуточку лишь везения…

Притягателен и волнителен
Запах краски у книжки новенькой:
Не дешёвый роман, а классика.
И герой ждёт, такой готовенький
Прям на всё… Я опять без часиков.
Без иллюзий. И без сомнения.
И не в омут, а в речку чистую
С головой! А стихотворения –
То, что нам помогает выстоять,
Не сломаться от грустной повести,
Что дана была кем-то мудрым…
Остальное всё – дело совести.
Вот и солнышко… С добрым утром!:)