Венец творенья

Алинковый
Не спал всю ночь
Разнылись зубы
Нога горит -
Хоть волком вой

В морях скитаются медузы
Им пофигу людская боль

Летают в поднебесье птицы
Насрать им сверху на людей

А в джунглях тигру-людоеду
Лишь бы сожрать кого скорей

Коварно змеи подползают
(хотя наверно я не прав)
Змея шипя предупреждает
Лишь после впрыскивая яд

Мы для животных непонятны
Да и зачем нас понимать
Собак домашних распустили
Хозяев стали загрызать

Животный мир разнообразен
"Венец творенья" - человек
И от него всему живому
Придет когда-нибудь конец

Исчезнут фауна и флора
Исчезнут нефть, природный газ
И оскорбленная планета
С лица Земли сотрет всех нас...

Писать я начал с зубной боли
В стихах забрел невесть куда
Брести при этом мне мешает
Моя распухшая нога

12.05.11