Давно забытое блаженство

Софья Бежанова
Еще один рассвет,не встреченный с тобою,
А утро шепчет:"Милая,прости!"
Неспящих во Вселенной-двое,
И каждый о своем грустит...
Мы заболели непокоем,
Но это-радостный недуг,
Любовь ведь называют хворью,
И нет лекарства,милый друг!
Когда уже совсем не веришь,
И песен больше не поешь,
Твои находит Кто-то двери,
И трель звонка-как пальцев дрожь...
Давно забытое блаженство-
Касаться нежно милых губ,
И,замирая,слушать сердце,
И замыкать объятий круг,
Писать стихи о самом главном,
Ища заветные слова,
Бояться пустоты банальной-
Ведь тема эта не нова...
И тосковать вдали,в разлуке,
Еще сильней тебя любя,
Но эти сладостные муки
Нам небом посланы не зря!
Мне хочется сказать так много,
И снова-кругом голова!
Передо мной-одна дорога...
Том первый...Первая глава...