После потопа - МЫ pt. 2

Ингварръ
Валькирии, что всегда Рядом..

Сброшен китель, прострелянный в Вечных Боях,
Мы с тобою вдвоем, мы с тобою - одни...
Я читаю Легенду об Огненных Днях,
Где не взятым остался Священный Берлин,

Ведь Энергия Вриль нанесла свой Удар -
И “рубеж Бранденбург” оказался не взят,
Венк отбросил врага за Атлантики вал,
И привёл Феликс Штайнер Sвященных Sолдат...

Мы смогли удержать, сохранить Вечный Райх –
Опалённых Штандартов Взлетают Крыла –
Салютуем Вождю в ярких Солнца лучах -
И Великий Магистр принимает Парад..

Мои ноздри терзает духов аромат:
Ты ведь любишь Versace - "Хрустальная Ночь"?
-----------------------
Словно после Потопа вернувшись назад
Мы _разбили_ врагов, мы погнали их прочь!