Предвечный Дедушка

Ингварръ
Дедушка! Я знаю, ты не умер,
Той холодною, апрельскою капелью унесён,
Ты всегда со мной, и в мае и в июне -
Осенью дождливой и зимой....

И, цепкими пальцами
Сжав перо гусиное -
или авторучку современную -
Нет - по клавишам строкою бью
Ритмом -
Отзываются
в сердце моем
слова
к Тебе
Молитвы...

А в адресной строке:
"Жди меня"
Телепередача для розыска,
Там помогут и найдут Тебя,
Я верю! Я надеюсь!

Пишу, и жду с нетерпением ответа:
Помогите, найдите моего Деда:
Рост - средний, сухощавого телосложения,
Носил усы "щёточкой" и челку(говорят,
шрам скрывал от ранения)
так же говорят, что был он злодей -
но я им не верю!)
Пропал без вести в 45 году, в апреле
В Берлине...тогда много пропало народа...
Вы же находите много разных старух и стариков -
Найдёте и моего Дедушку...(имярек)