Система..

Елена Мазненко
Система позорного "ДНА"..клеймо на теле Земли..
в какую точку не ткни..пластами гниёт она..
не надо выискивать где..достаточно глаз и ушей..
гниёт с головы сельдь..где полно у хозяев вшей..
Но своя гниль сроднилась с душой..и её не видать..Зачем?..
во дворцах расплодились вши..их не гонит никто взашей..
всё как водится..чин чинарём..рука руку..жизнь не про нас..
а народ..нахлебавшись помоев..подавил..вдруг проснувшийся глас..
Правды нет..Всё пластами ложь..то одни..то другие на кладке..
и прессуют народный мозг..что Земля была..типа..в порядке..
НЕ СУДИ..Только кто же судьи?..В чьих руках судьбы..Души..сердца?..
кто над нами с ВЕСАМИ ходит?..чьи решают всё голоса?..
ЗНАЮ..не верю..нет..Ни Веры..ни правды нету..
вот только наступит ли время?..кто будет держать ответ?..