Помогает Боже Раздолбаям

Александр Штурхалёв
* * *

Вековою скукою снедаем,
И тоской по юности томим,
Помогает Боже – Раздолбаям!
И гораздо реже – остальным…

 
Я живу, грядущего не зная,
Прошлого гербарий не храня.
Помогает Боже – Раздолбаям!
И не забывает про меня …

* * *