эхо пустынных комнат

Сид Вэйн
Проведенная тонкая,осторожная грань,
Не оставила нам ни единого шанса,
Мы будем выплачивать бессоннице дань,
И вряд ли выйдем из этого транса...
Прерывистая, местами ужасно нечеткая, линия,
Соединяла наши крики -переходящие в шепот.
А теперь при произношении вслух твоего имени,
Молчит даже эхо пустынных комнат...