Зияфат...

Кайыр Жунусов
Зияфат, юга нега и ласка.
Ты меня позови в страны дальние, в сказку.
Я в дорогу готов, собираюсь с надеждой.
Там, на юге, где ты, не нужны мне одежды.
В море ласки и неги я забуду тоску,
я забуду озноб от прохлады и снега.
Ты меня позови, позови в край далёкий.
Сказка южных ночей мне откроет путь лёгкий.