Кошка глядит на закат

Татьяна Керстен
~&~               
               
               
                "Кошка хочет курить"
                Диана Арбенина



Кошка хочет курить
Marlboro или Camel.
Кошка наносит грим,
словно Наоми Кэмпбелл.
Кошку не давит сплин,
кошке не нужен кофе,
в стёклах ночных витрин
нравится ей свой профиль.
Кошке всегда легко
прятать себя за угол.
Кошке плевать на Lukoil,
кошка не лезет в Google.
Кошка сама по себе,
ей не заглянешь в душу,
и на все восемь бед
кошке ответ не нужен.
Кошку пленяет высь,
где воробьи шаманят.
Кошке чужда корысть,
фига в её кармане.
В синие облака
ветер, срываясь, дышит.
Кошка глядит на закат,
курит в усы на крыше.



04.06.11