Прости

Евгения Горская
Как назло и погода под стать,
И откуда вернулась, вдруг, стужа?
Ты сегодня унёс мою душу,
Мне любимою больше не стать.
Но зачем? Я тебе не нужна.
Ты назло? Чтобы мне было больно?
Ты унёс и прекрасно - довольно!
Без тебя моя жизнь -  не важна.
Как я мёрзну - согреться нет сил,
Зарываюсь я в плед с головою,
Ты поплачь, непогода, со мною,
Помолись, чтоб Господь нас простил.