Прощальное

Надежда Хотий
Рецензия на "Прощай любовь, я начинаю жить!"
(Неоновый)
http://www.stihi.ru/2011/06/03/7261


Прощай, любовь, прощай! Расстанемся с тобою,
Хотя лежит в душе тяжелым камнем грусть.
Не будет больше встреч под яркою луною,
И как ты не зови, я больше не вернусь.

Есть лишние кг, пора себя избавить
От их присутствия на бедрах, животе.
Любимая еда, теперь ты, как отрава,
Поэтому «Прощай» я говорю тебе.

А похудеть смогу, уверена, так будет.
И начинаю жить. Даю себе зарок,
Что не вернусь к тебе. Нас нет уж друг для друга -
На холодильник я повесила замок.