***

Кларк Попов
Давай,я подарю тебе карандаши,
Цветные хочешь?
Ты будешь ими жизнь свою вершить
и в краске и не очень!

Ты будешь небо серым рисовать,когда в душе печально,
И будешь радугу творить,когда всё будет ясно.
Так будет просто проще жить,твоим родным и близким,
Ведь не придётся говорить,свою картинку жизни.

                17.04.2011