Близнецы

Лилианна Вениаминовна Юрьева
*   *   *

На фото детском
Себя из нас узнала…
По банту с кантом.

1979 год.



* От редактора: стихотворение адресовано сестре Арианне; по воспоминаниям обеих, в детстве они были так похожи, что различить кто из них кто могла только мать, а чтобы другие девочек не путали, она заплела им в косы ленты одного цвета, но с отличиями - у Лилианны все ленты были с контрастными кантами.




* * * *
Публикация в антологии "На свет восходящего солнца" (Воронеж, 2011 г.).