Послание Оленьке-2

Валерий Шпинев
Вдохновило: Оленька Лазарева "На скрижалях судьбы",

http://www.stihi.ru/2011/05/31/8589.


Послание Оленьке-2.   

Нашей веры часы остановят разбег
Полуночной любви, и безумия бег.
Я сияньем души разукрашу твой путь,
Уравняв две судьбы, и безликую суть.

Чёрным бархатом ночь - и судьба на двоих,
Я хочу быть дождём на ладонях твоих,
Пряным вкусом любви и безумием тел
Наполняя судьбу, и запретов предел.

Ты – надежда и образ, придуманный мной,
Поцелуев мускат нас накроет волной,
ожерельем любви разукрашу твой путь...
Дай мне бездны ночной и - в любви утонуть.