И вот уж лодочка моя достигла дна

Кирайра -Кашеварова Ирина
Теченье лодочку мою уносит вдаль.

Прощаться с берегом твоим немного жаль.

То в небо манит высоко,

То в бездну тянет глубоко,

И рвется из груди легко

Душа - бунтарь.


Дыханье близкое твое - глоток вина.

И вот уж лодочка моя достигла дна...

Кувшинок чаши не полны - еще налей!

А боль от шелковых стеблей еще больней.


Мечта о радости земной уносит   вдаль...

Мне счастья, бывшего с тобой, почти не жаль.

Ласкает ветер кромку вод,

Теченье лодку не вернет.

И рвется из груди вперед

Душа - бунтарь.


10.03.2011