Ты не думай, что я одинока...

Мария Фролова-Баксаляр
Ты не думай, что я одинока...
Это просто призрак дождя,
Я немного совсем промокла,
Просто дольше тебя ждала...

И так часто ночами плачу,
Чтоб без слез не могу заснуть....
И не будет уже «иначе»...
И «потом» нам нельзя вернуть...

У любви не бывает цвета,
И по запаху к ней не прийти,
Эта жизнь, как обрывок лета,
Без маршрута и без пути...

Ты не думай, что я одинока...
Это просто остатки дождя,
Без тебя я до нитки промокла...
А с тобой? ... А с тобой нельзя...